Лети

До свиданья, мой солнечный мальчик,
Восхитительный отблеск рассвета!
Пусть с Тобою всегда удача
Путешествует рядом по свету.

Пусть ласкают Тебя столетья,
Города гладят пяточки улицами...
Пусть Твои подрастают дети,
Мир охватывая, волнуются...

Пусть Тебе открываются тайны,
Доверяя свои приметы
На мгновенье, как будто случайно,
Но Ты сможешь почувствовать это.

До свиданья, мой колокольчик,
Мой единственный шанс согреться.
Нежных, страстных твоих мелодий
Перезвон наполняет сердце.

До свиданья, ореховый мальчик,
Запах Твой сохраню в ладони.
Ничего остальное не значит
Для того, кто однажды понял

Почему появляются родинки,
Почему ток бежит в бокалах,
Почему в цифрах прячется музыка,
Почему не приходит усталость.

До свиданья, мой сказочный ветер!
Мою родинку береги!!!
Никого нет счастливей на свете.
Ты лети, мой ангел! Лети!!!!!



08 июля 2002


Рецензии
С сердцем и чувством - просто красиво.

Андрей Кожуров   15.02.2006 00:18     Заявить о нарушении