И сколько таких покалечено слезами?..

Месть за ложь-
Тут исключений нет.
Кровь и дрожь.
В ночь унесу свой бред.
Мертвый взгляд
Перпендикуляром в небо,
Пути назад
Нет. К солнцу подняться мне бы.
Едкий яд
В сердце по капле.
Мысли в ряд.
Антракт в спектакле.
И конец.
С мертвыми глазами парень.
То венец.
Режиссер бездарен…
Конечно,
Солнце завтра встанет.
Успешно
Толпа свой гимн затянет.
Да только
Парня уже нет с нами.
И сколько
Таких покалечено слезами?


-------------------------
После того,как это прочитали некоторые мои друзья,назрела неоходимость объяснить, что я хотела поведать этим стихотворением.Все просто на самом деле:первое четверостишие-боль человека,который потерял друга, все остальное-история этого самого друга(его убили морально,убили сами люди,вернее их отношение и равнодушие..)Однако,возможно у Вас возникнут и другие мысли..


Рецензии
Прекрасно! Не перестаю восхищаться твоими стихотворениями!

Удачи тебе! С теплом,

Дмитрий Габенский   13.07.2006 22:29     Заявить о нарушении
Честно говоря,по-моему хуже я ничего не писала..
ну да ладно..спасибо большое)

Маска Мести   14.07.2006 00:24   Заявить о нарушении
Зря ты так, это очень хорошее стихотворение))

Дмитрий Габенский   09.08.2006 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.