Восторг

Ты-птица-жар,
Хватаю перья......
И вот оно-перо одно...
Как обжигает страстью,
Неся в себе частицу счастья !

Я отпускаю,не держу
Ведь знаю-прилетишь ты снова
И каждый раз перо так ново.......
Но хватит ли хвоста?

Ты птица-жар...


Рецензии