Синичка вьётся за окном

Синичка вьётся за окном.
От желтизны рябит в глазах –
Какое странное кино-
В нём восхищенье, радость, страх.
Мохнатый прячется паук
Под деревянную полоску.
Серебрянный дробится звук
На жизненные отголоски.


Рецензии