Судьба...

Если вдруг на сердце тяжко,
А в глазах твоих страх,
Ты попробуй обернуться,
Но не иди назад!
Ты попробуй вспомнить всё,
Что тебя так тревожило,
Что не довало спать.
Попробуй в душе найти покой,
Найти сгоревшую давно свечу,
Найти то,что было подарено тебе судьбой
И сказать,так громко,это слово:"Люблю!"
И вот подойдёшь ты смело к свету,
Не боясь идти вперёд,
Поднимешь руки к верху
И скажешь:"Всё когда-нибудь пройдёт!"
А на сердце всё-также тяжко,
Но помнишь ты,что всё пройдёт,
И с чувством счастья,
Ты знаешь,что любовь не умрёт!


Рецензии