Тайна в тишине

Тишина бнимет
поцелует в ушко
Мы сней любим кофе
Мы сней две подружки.
Улыбнемся ночи,
Снова вместе сядем,
Вспоминаем были,
Друг на друга глядя.
Нам не одиноко.
Все у нас в порядке.
Зеркало кривое:
В нем седые прядки.
Это ведь неправда,
Чтомы все стареем?
Мы ведь в жизни этой
Многое успеем?
Но в ответ молчанье,
Капанье из крана.
Ты права, подруга.
Ведь сие есть тайна.
Я тебя за это
Очень уважаю:
Если нет ответа,
Тишине внимаю.


Рецензии