Августовская ночь...

Августовская ночь. Пьяный хвои шатёр.
Симеиз. Берег моря. Удача.
Сердце слушает мир и возносит свой взор
В Млечный Путь, восторгаясь и плача.

Дальний свет маяка. Тихий-тихий прибой.
Луч прожектора в проседи лета.
Но внимание всё - тишине надо мной,
Хоть и там не найдётся ответа.


Рецензии