Дили-Дон

Я вижу солнышко в своем окошке,
Оно меня целует нежно в щеки
Мне хочется разнежится в постели
И проваляться около недели
А впрочем нет! Вскачу на пол холодный
И закружусь по комнате жемчужной.
Я нифма светлоокая! Я-чудо!
Я свет и радость сладостной минуты.
И тела свет укрытый паутиной
Со мною вместе кружится и тает.
Я всех готова целовать в ладони.
Вчера я грешница, сегодня я святая.


Рецензии