Новый год не с тобой

За минуту до боя часов
Я открою сердца засов
Для тебя мой любимый дружок
Чтоб сказал ты мне несколько слов

Я их в сердце свое положу
Никому ни о чем не скажу
Буду вечно хранить,как секрет
Еще много последущих лет

В тот же миг я отвечу тебе
С благодарностью к шашей судьбе
С пожеланием только добра
С Новым годом ! "Гав"," Гав" "Ура!"


Рецензии