Смерть поэта

Часть 1 «Уход»
Сплошная стена из пожухлых листьев
Накатывает на меня прижимает к полу
Желтая масса над о мной нависла
Ближе к земельно-сырому гробу
Не дайте мне уйти червями
Вы развейте меня пО небу
Отпустите гулять с облаками
И стихи прочтите ктО нибудь

О том как много человеку надо
О том как мало ему дано
О том каким обладал взглядом
О том чем было его ремесло

Часть 2 «Осознание»
Ожидал библейской развязки
Тунелем вверх или пропастью вниз….
Но не верте вы этой сказке
Между тем и этим застрял, повис….
Сколь не пытался , я не нашел
Слов подходящих в человеческой речи
И описание что ж я обрел
Наш главный инстинкт искалечит
Тьма все поглащающая! бесцветная чернь!
Приняла меня убаюкала и усыпила
Я сын ее что вырвался в день
Минул век она позвала, возратила……………….


Рецензии