Сиял звездою, но не яркой

Сиял звездою, но не яркой.
Меня любили, но не все.
Зимой - морозно, летом - жарко,
А утром - мокро по росе.

Весной и осенью прохладно,
А по ночам - жутчайший мрак.
Вот жизнь. Да будь она не ладна.
Всегда-то что-нибудь не так.


Рецензии