Дурью маюсь. Марью дурюсь. Вот дела!

Дурью маюсь. Марью дурюсь. Вот дела!
 С этой дурью не одну ночь провела!
Пару яблок, мандарины,
 безразличье к никотину…
Парадигма, архаизмы,
 из окошка дует в спину!..
Нету лета. Мало света…
 Света тоже учит может-
Вряд ли это ей поможет!
Песни, пляски, лень, сомненье
 за клубничное варенье.
Нет варенья – есть синтагма,
 да у папы – водка Флагман.
Холодильник? Надоело.
Ни фига не поумнела.
 Или все же? Очень может.
Солнцу это не поможет
 просыпаться, улыбаться,
над людьми, любя, смеяться.
Хи и Ха из смс-ки.
 Экзотизмы, слог, гротески…
Без сомненья это круто –
 варварично бить посуду!
Что такое синекдоха?!
 Просто я похож на лоха.

(ночь, сессия 24.01.2006).


Рецензии
подпись с низу особливо трогает)))
вряд ли это мне поможет, мерси!!! и не помогло.
а я же говорила....

Веннем   28.01.2006 00:05     Заявить о нарушении