Белый стих на белом

Мои чувства к тебе* –
Это чистая белая книга,..
Белый стих, белый лист
И рубашка любимого цвета…
Я закрашу всё белым,
Не оставлю ни слова, ни точки.
И от счастья на белом
Буду прыгать, плясать и кружиться!

Что за белый! Мне нравится так!

*Посв. статуе Афродиты выполненной из белого мрамора


Рецензии