Я другая

Теперь я другая,
Пока – без чувств,
Немного злая,
В глазах – почему-то грусть...
Ну и пусть...пусть....
Пусть буду у тебя я такой –
Наивной,обычной,по твоему чуточку глупой,
Пусть тогда в мире люди будут добрее,
Пусть счастье появится у тех,
Кто этого ждёт и верить в это умеет...
А я – стану другой
И не увидишь ты какой –
Любимой,милой,такой,которую ты потерял,
Такой,которую ни кто и никогда не знал!!!


Рецензии