задумчивость... Ты и Я

Вздох в темноту. Мне холодно. Огня...
Вечер, усталые руки
Не поднять. Не изменить себя.
Все зря. От этой скуки...
В движеньи снега под фонарем,
Заброшенные взглядом в угол
Слова и крики ни о чем...
Ты слушаешь улыбки чуда...
Я запираюсь в теплый дом...
Ты станешь красным на венах...
Я рассыплюсь между снов...
Я по лестнице и к небу.
Как каждый вечер 5...39...
Ты - краски якркие огня...
Я сизый дым, стремлюсь к рассвету.
но нет ключей, я у двери.
Ты радуешься с кем-то. где-то
Я в тишине. я без тебя....


Рецензии