Ветер. Сосны. Море. Звёзды

Ветер.Сосны.Море. Звёзды.
Звёзды. Море. Сосны. Ветер.
Никогда любить не поздно –
При дневном и лунном свете.

Во дворце или в лачужке,
На широкой русской печке,
Где парят над теплой кружкой
Губ веселые сердечки.

На завьюженной дороге.
В темноте. Где нет рассвета,
Дотянуть еще немного до утра,
Потом до лета.

Сосны. Ветер..Звезды. Море.
Море. Звёзды. Ветер. Сосны.
Жив, здоров –какое горе?
Никогда любить не поздно.


Рецензии