Стихи свои сплетаю из мгновений...

Стихи свои сплетаю из мгновений
И проходящих в небе облаков.
Как я хочу от серости оков
Освободить их и от наслоений.

Не получается, увы, и тленье,
Мечте моей, любви и красоте
Не дав родиться в этой пустоте,
В прах обращает и само творенье.


Рецензии