Любовь которая приснилась

Я не много замёрз,
но всё равно по дороги иду
А люди в такой мороз
Топят печку свою.
У них дома на верно тепло
и даже не много жарко
Но мне там будет не хорошо
Тебя там нет-как жалко
Уже двенадцать настало
Ведь потух фанарь
Ты уже укрылась под своё одеяло,
а значит я к тебе опоздал-как жаль.
Ты уже в своей кровать спишь
укрывшись под своё одеяло,
а завтра ты скажишь:"Ты ко мне не спишишь
Как мне это всё достало
Все развод,оборт
и койка пополам"
А потом добавишь:"О чёрт
я тебя не кому не отдам"
Ты меня к себе прижмёшь,
нежно водя по спине руками
и тагже нежно на ухо шепнёшь
То что с тобою мы оба знали
Ты посмотришь мне в глаза
и смущённо улыбнёшься,
а по щеке пробежит слеза
и ты от меня отвернёшься.
Я тебя к себе поверну,
Прикоснусь к твоей щеке губами
И скажу - как я тебя люблю
Нежно водя по спите руками
Наши сердца забьются в унисон
и тут я услышу:"Андрей вставай",
и пойму что это все волишь сон
Все волишь сон - как жаль
Любовь которая приснилась
Могла случится наяву
И точно тагже ты сначало злилась
ну а потом сказала:"Я тебя люблю"


Рецензии