Мои мечты

Мои мечты разбились….
как эти волны, что остервенело бились об острые скалы…

/сентябрь 2005/

Мы так заворожено смотрим как снова и снова очередная волна накатывается с шумным предсмертным вздохом на эти беспощадные камни…
как, сказав последнее ууух, она разлетается на миллиарды прозрачных частичек, белых звенящих капелек…
чтобы через мгновение превратиться в бело-молочную бесформенную пенящуюся, пузырящуюся массу… и исчезнуть в нескончаемом, безграничном водном пространстве…

Мы с таким детским восторгом следим за тем, как снова и снова об эти величественные, непреклонные, жестокие скалы разбивается наша любовь…

26.11.2005


Рецензии
грустно... у тебя, почему-то часто грустно...
с уважением, Денис.

Денис Азаров   23.08.2006 12:19     Заявить о нарушении
потому что в радости не пишу

Искушение   02.09.2006 21:13   Заявить о нарушении