Правда

Как страшно влюбиться.
Но как хочется мне!
Ведь так можно забыться
И не проснуться во сне!

И ведь так часто разрывы
Меж простыми людьми!
Но ведь так хочется верить
что просто встань и возьми!

Но всё простое,кончается!
что в сказке и что наяву!
И всё равно забывается
И ты всё равно на плову!


Рецензии