Навеянное...

Шелест волн в ночи был ясно слышен,
Словно море захотело рассказать
Нам о тех, кто в нем живет и дышит,
тайный смысл пучины передать.

Звезды в небе сказочно мерцали,
И просется в неизвестность млечный путь...
Чайки, словно ангелы летали,
Храня в себе таинственную суть.

Они - хранители всех душ усопших,
Изведавших всю горечь на себе,
Проливших в жизни море слез соленых,
Но и познавших счастье на земле.

И, статно, возвышаясь в поднебесье,
Они кричат нам болью всей Земли,
Они кричат и плачут, что спасенье -
От бед и гибели таится, лишь в Любви...

28.08.97


Рецензии