озера

Озера мне показывали спины,
С сухим желаньем брились паровозы
И что еще тогда произходило –
Я с бредом поделился кокаином.

Сидел я в изголовье по-турецки,
Покойник был, подозреваю, шахом,
Глаза одновременно стеклянели,
А плащ его был человечьей кожи.

И было в этом очень мало смысла,
Произходило это все за странной дверью
И у свободы было имя – ключ трехгранный.


Рецензии