Послание во время

Ты забрала меня всего,
Сегодня, я весь твой.
Нежность голоса твоего,
Зовет маня за собой.
Уносит, в дальние дали,
Цветущих садов миндаля,
Ярких красок дивных цветов,
Ненаписанных еще стихов.
---
Ты загадка, что манит.
Тайна, и я в ней герой.
Может время обманет,
Может просто второй…
И приблизятся дали,
Что мечтой расцветали,
Покрывая наши грехи,
Быстрописанные стихи…
---
Недописанное оставляю,
Тайну времени доверяю.


Рецензии
Очень понравилось! "Тайну времени доверяю"...
Спасибо большое, Александр!

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   29.02.2008 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Катенька!
С Доверием и Уважением,

Александр Славенин   08.03.2008 03:23   Заявить о нарушении