Может быть я забуду тебя

Может быть я забуду тебя.
Может жизнь, будет также как прежде.
Равнодушие снова займет,
Место старой, усталой надежды.
Может тихо погаснет огонь,
Бушевавший на сердце когда-то.
Может что-то уйдет навсегда,
Но однажды вернется обратно!


Рецензии