Другу от Есенина

ВЕТЕР

Сколько прожито вместе
В двух словах не сказать,
Без вранья и без лести -
Нам ведь есть, что терять...
Спрячет образ дорога,
Смазав краски в туман.
Ветер вырвет пол слога,
Как и я ветер пьян.
Часть души опустела,
И лишь, ветер хмельной
Пронесет, то и дело
Отзвук песни родной...

ххх


Ветер, ласкающий лица,
Вселяющий трепет в истоки души,
Ветер, позволь нам проститься,
Трепещущих чувств, разбивать не спеши.

14.09.1998


Рецензии
Помню, помню, дорогой:)
Ни в коем случае проститься! - сказать до свидания!
В очередной раз спасибо!

Кольцов   28.01.2006 14:39     Заявить о нарушении