Ссора

Мне надоело! Сколько можно?!
Я от скандалов так устала!
Мне на душе сейчас тревожно...
Нет, не об этом я мечтала,
Когда друг другу "Да" сказали,
Клялись любить и уважать
И вместе дочь когда рожали...
Мы стали это забывать...

Опять поссорились...Ужасно!
Ушёл ты, громко хлопнув дверью.
И не звони ты мне напрасно!
Твой слышать голос не желаю!
Сижу реву, обидно очень...
Я злюсь на нас, на целый мир...
Хочу забыть про всё и...впрочем...
...Как хорошо, что позвонил!


Рецензии
Береги... Свою. Любовь
..)

Психологический Разгруз   04.02.2006 01:25     Заявить о нарушении
Стараюсь...только временами кажется, что её (любви) уже не осталось...но только временами...сложно всё это...
Спа.

Катерина Халюков   04.02.2006 09:53   Заявить о нарушении