Что-то в ящике почтовом пустовато и темно...

 Что-то в ящике почтовом пустовато и темно,
 Ты не пишешь - что ж такого, ты писал не так давно...
 Лезу снова в этот ящик - вдруг нащупаю листок-
 Вечер будет не пропащий, вдруг напишешь пару строк...
 Привыкать бы мне не надо к этим толстеньким конвертам,
 Вот - сначала буду рада, а потом - уж мне поверь ты -
 Буду ждать их, как хозяйку собачонка у метро...
 А ведь мне - не полагалось, просто разик повезло. :-)
 Все, долой привычки эти, хватит пялиться в экран,
 У меня тут на примете есть один отличный план :
 Я займу себя работой под завязку и всерьез,
 А то знаешь, милый, что-то я растрогана до слез...
 Нужно, нужно безусловно мне корабль-дом вести,
 А не ящик свой почтовый по пять раз на дню трясти.
 Все, отправлю еще это небольшое письмецо,
 И... пойду крутить котлеты, в фарш добавлю то и это -
 Лук, натертую картошку, соль и хлебушка немножко и сырое яйцо.... :-))))
 


Рецензии
Уважаемая Инна!
На Ваше стихотворение мне удалось (вероятно, случайно) написать небольшую дружескую пародию. Если заинтересуетесь - приглашаю прочесть.

:)

Неизвестный Рифмостроитель   01.06.2011 21:12     Заявить о нарушении
Заинтересовалась, прочитала, понравилось. :-) Очень милый персонаж )) Все, ожидающие вестей, похожи - какими бы разными не казались сначала ))

Инна Кандина   19.06.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.