Всего лишь снег...

Всего лишь снег,
Всего лишь часть с тобою наших снов
Не пойманных надежд
Не сказанных друг другу слов.

Неотмененный рейс
Почти бежать в тупик,
Я задыхаюсь весь,
Я запираюсь в миг.

Всего лишь снег,
Всего лишь часть с тобою наших грез
Не пойманных надежд
Разобранных полос.

Последние такси
Знать скорых перемен
Последние стихи
И в полуночный плен.

Метаться в пустоту
И ждать твои шаги
Быть может, Ты придешь?
Быть может, рядом Ты?

Но…!
Всего лишь снег,
Всего лишь часть с тобою наших снов
Не пойманных надежд
Не сказанных друг другу слов.


Рецензии