Ей имя...

Ей имя Защитник,
Миров что в багряном.
Глаза ей не щиплет,
Расстаться с друзьями.
Ей имя Защитник,
Всегда тех, кто прав,
А может погибших
Чьё имя трава.
Ей имя Защитник,
Крови от порока,
Её не отыщешь,
Средь жизни потока.
Ей имя защитник,
Увиденный раз,
Уже не отыщешь,
Но каплет слеза.
Ей имя Защитник,
Но вечна она,
Ты только привыкнешь…
Уже пустота.


Рецензии