***

От жажды умираю, сидя у ручья…
И понимаю – мне не стать иной,
Поэтому я остаюсь ничья…
Прости меня! Забудь, меня, родной!

Я не – твоя… а ты уже не мой,
И не зажжётся вновь звезда любви,
Прошу – запомни ты меня такой,
И мне ты строки эти извини…

Тебя любила, и люблю сейчас,
От чувств своих не отрекаюсь я.
Но, видимо, я упустила шанс,
За это – остаюсь одна…
И мой удел – ручей,
Испить, который – нету сил…
И тысячи бессмысленных ночей,
В которых нет того, кто мне безмерно мил!


Рецензии