Я буду ждать!

Я буду ждать!
Я буду верить.
Под сердцем бьется жизнь твоя.
Любовь ничем нельзя измерить.
У каждого любовь своя.
Моя, как пульс дрожащий бьется
Стучит в висках,
В губах горит.
На все обиды улыбнется.
За все тебя благодарит.


Рецензии