постучали..

постучали в окна, спросили - какой это город ?
им ответили - вечный, с часами на каждой башне
тротуары усыпаны солью и солнце везут на повозке,
ткань разъедена молью, чувств сумасшедших обноски..

постучали в двери, спросили - какой это город ?
им ответили - со жрецами, часы отливающими.
на подошвах версты отмерены, о глазницы зубы точатся,
лекала сто раз проверены, у дверей закройщики - топчутся

постучали в душу . спросили ?


Рецензии
очен ь

Умный Псих   09.09.2006 00:21     Заявить о нарушении