Каруселью мы кружились..

Каруселью мы кружились
За столом и при свечах.
Улыбались и шутили
И менялись на глазах.
Непослушные девчонки,
Угловатые мальчишки
Улыбались и шутили,
И читали вместе книжки.
И менялись, вырастали,
Хорошели и мужали
Каруселью при свечах
Мир крутился на мечах
И вокруг тебя- все звезды
Мчались, ты один сидел
Белый Ангел, Снежный Ангел,
Песни грустные ты пел.
Мир менялся, мы менялись,
Ты один и навсегда
Ангелом моим остался.
Ангел ночи, Ангел дня.


Рецензии