Я так тебя люблю!

Я живу тобой и для тебя
Пока ты дышишь, я дышу тобою
Пока ты рядом, я шепчу с листвою:
Люблю тебя, люблю, люблю тебя!
Я буду ждать безропотно, смиренно
Я в сердце никогда тебя не отпущу.
Я так люблю тебя слепо, самозабвенно
Я так люблю тебя, Я так тебя люблю!
Я растворюсь в дожде, с листвой осыплюсь,
Я в сумерки с туманами приду.
Я знаю лишь одно. Одно лишь я постигла
Я так люблю тебя. Я так тебя люблю!


Рецензии