Где же ты?

 
Почему в окно моё
Не стучит весна?
Почему, бывало, я
Каждый день одна!
Не хочу я быть одной!
Слёзы проливать.
Я хочу, лишь, быть с тобой,
Горестей не знать.
Я хочу, чтоб и зимой
Пели соловьи!
Милый, будь всегда со мной.
Только где же ты?
Где же ты, мой милый друг?
Приходи скорей,
Обними меня скорей
И назови своей.


Рецензии