Хочешь, я сердце свое..

Хочешь, я сердце свое
В руки твои отдам?
Ты ведь не дашь ему остыть?
Позволишь стучать?
Губами лесные ягоды целовать
Глазами, не руками, тебя ласкать
Идти по твоим следам тебе во след
Где ты - там и солнце,
Где ты - там и звезды,
Где ты - там меня нет
Тяни ко мне руки во сне
Лети сквозь туманы ко мне.
Невидимой тенью со мною побудь.
Просится сердце наружу,
Стучится о грудь.


Рецензии