Я- Ева, ты- Адам

Ты знаешь,
 Я по тебе скучаю
По ласковым губам,
 По сумрачным глазам.
Я закрываю дверь и пропадаю
 Из жизни из твоей.
 Я- Ева, ты- Адам.
С той разницею лишь,
 Мой первородный,
Что искушения мои
 Тебе совсем не интересны,
И похвалы мои не лестны,
 И скучны песни о любви.


Рецензии
Очень трогательно, такое чувство, что все это пережил я сам...

Ник Ник   23.01.2007 18:27     Заявить о нарушении