Птичка

И я попала в эти сети.
Так птичка поймана..И вот..
Она в сетях своих поет,
Как сладко жить на белом свете.
О том, как свеж весенний сад,
О том, как сердце часто бьется,
Как кровь по жилам быстро льется,
Как к вечеру красив закат.
Как много боли, этой боли
Разлито вновь по всей земле,
И что чернильница пустая
Стоит на письменном столе.
И после осени холодной
Наступит сразу же весна
Тоскует птичка, бьется птичка
Должно быть, просто влюблена.


Рецензии