Я желаю тебе 2Лёня

Я желаю тебе счастья
И немножечко любви.
Вот и всё! а что же я?
Забудь! и больше не зови.

Я хочу сказать спасибо
За то, что нежно так любил,
А может быть ещё?...либо
Пока не разлюбил…

Ну, всё, прощаюсь!
Пусть обойдут все беды!
Запомни: не ошибаясь,
Не достичь победы.


Рецензии