Зазеркалье

За гладкою поверхностью экрана
Чужие жизнь и страсти-целый мир.
Лишь темными и тихими ночами
Соприкасаемся мы с миром тем на миг.
Необязательно,конечно же ,ночами,
Лишь было б тихо и покойно все вокруг.
Чужие мысли,чувства ,повстречавшись с нами,
Спешат вернуться в зазеркалья круг.


Рецензии