Чего хочу?

Не знаю, то чего хочу
Чего ищу, кого люблю
И что мне точно
В этой жизни хочется.
Я знаю, счастья я хочу
И только счастье я ищу
И знаю что мне только
Счастья хочется!
Но я не знаю лишь кого люблю
А если полюблю, каким он будет?
Быть может, я его люблю,
А он любить меня совсем не будет?
Нет, знаю точно я лишь то,
Кто влюбиться в меня,
Кто будет на руках носить,
Кто будет счастье приносить
Вот того я буду любить!
Так значит, знаю я
Чего мне хочется,
Чего хочу, кого ищу!
Так значит, мне любви лишь хочется
Той, о которой я стихи пишу!


Рецензии