В Надежде на...

Не так уж плохо, братцы, жить!..
И счастье - рядом, только свистни!
Лишь нужно Верить и Любить,
С Надеждою идти по жизни!

И никогда не унывать,-
Поменьше черного в одежде!
С Надеждою ложиться спать
И новый день встречать с Надеждой!

Её лелеять, сердцем греть,
С Надеждой над судьбой смеяться,
С ней под гитару песни петь
И ни на миг не расставаться!!!

Своей Надеждой дорожить!
Ах, что за девушка, однако!..
Уж может голову вскружить
Студентка Наденька с филфака!


02.2001.


Рецензии