Подземка

Меня уносит в подземелье,
Я отрешаюсь от всего.
Моей души благие побужденья
Вдруг превратятся сразу в ничего.

Здесь кроме темноты ни что не существует!
Здесь обрету минутный я покой,
Ни по кому душа здесь не тоскует
И только здесь я становлюсь глухонемой.

За день тут столько происходит:
Любовь, насилие и смерть.
Здесь каждую секунду жизнь находят,
Здесь каждый будто бы слепец!

Здесь жизнь кипит не прерываясь,
И только ночью до пяти!
От повседневной муки отрываясь,
Пытаются здесь крысы счастья обрести!

26 января 2006 г.


Рецензии