Я тебя больше не чувствую

Между нами нет притяжения.
Я. Тебя. Больше. Не чувствую.
Невыносимо обжигало ощущение,
Что я в тоей жизни лишь присутствую...
С холодным равнодушием зимы
Беспомощность свою встречаю с удивленьем.
Глаза в глаза, и освещает серп луны,
И льётся свет, как неба откровенье...
Сейчас как будто удивляюсь: как нелепо,
Что по тебе тогда (безумная) скучала.
Что всем твоим словам так доверяла слепо,
Что соглашалась на твои «давай сначала».
До крика хотелось, держа тебя за руку,
Обжечься январским морозом. А сейчас
Затянувшееся (вечное?) молчание
Напоминает сто раз прожитых событий пересказ.
Я не люблю повторяться в ошибках,
Своим сердцем твоё не хочу больше я ощущать.
Прятать грусть в любимых мною иронических улыбках,
И все твои «я больше не буду» понимать и прощать.
Между нами исчезло притяжение,
Знаешь, а я рада, что тебя больше не чувствую.
Равнодушно реагирую на твоё прикосновение...
Дарю тебе свою улыбку. И-р-а-ничную. Но уже негрустную.

26.01.06.


Рецензии
ммм... очень живые чувства! здорово!
спасибо за полученное удовольствие

Илья Алакин-Каминский   03.05.2006 14:55     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!))

Сайрин   03.05.2006 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.