Как люблю я сидеть на полу...

 * * *
Как люблю я сидеть на полу,
Опираясь о стену спиной…
Как люблю я дождя тишину,
Где беседует Небо со мной…

Я люблю вспоминать о тебе,
О непрожитой детской любви,
И за то благодарна судьбе,
Сидя я у закрытой двери.

Я ищу, всё пытаюсь найти
Очевидное, зная давно:
Как остаться, оставить, уйти,
Не захлопнуть чтоб в детство окно?!
(июнь 2004).


Рецензии