Вопрос

Я стою на коленях пред иконой окна -
Есть одна цена на все времена,
И имя одно...
Но забыты за давностью лет.
Так дай мне ответ!

Выжгла горло горечь недосказанных слов,
Недоплаканых слез, недосмотренных снов...
Я повторяю вопрос:
Как за жизнь понарошку
Платить смертью всерьез?


Рецензии