Умру я

Умру я, знаю. И не ради долголетья
Грядущее меня бессмертным назовет.
Настанет мой предел, и перестану петь я,
Угаснет гордый дух, и оборвется взлет…
Но если голос мой пробьет тропу в столетья,
То подвиг мой в делах потомков оживет.
Не в час, когда мое дыхание прервется
И, плача, предадут меня земле друзья,
Не в час, когда в меня голодная вопьется
Могильных червяков ужасная семья,
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется,
Лишь в этот страшный час скажи, что умер я.


26 Январь 2006 21:33:46


Рецензии
Все, семья червяков меня порвала)))
Стиш конечно грустный...но эта семейка))

Хороший стиш. ПРИВЕТ Андрей)давно не "виделись"

Кошачья Улыбка   28.01.2010 23:16     Заявить о нарушении