Жизни размеренный процесс...

Жизни размеренный процесс
Вошел в заклинивший ступор,
Нету больше принцев и принцесс,
Вокруг теперь подонков иор,
Они сейчас повсюду:
Пришли из ниоткуда и идут в никуда.
Готов я взять огромный рупор
И очень громко крикнуть в него:
Люди,одумайтесь!Для чего
Страдания миру Ваши?
Зачем Вы мучаетесь?
Мир как всеобъятная ниша
И любая Ваша ноша
Мгновенно в ней исчезнет,
Придет момент -- и поздно будет
Сказать:"Нет!"Не будем больше мы
Свою энергию попусту дарить,
Ведь мы хотим и дальше жить,
Увы,мы как герои пантомимы:
Со стороны мы глупы и смешны,
Вот так и приходится сорить
Впустую силой своей душевной
И из-за этого часто оказываемся
В ситуации плачевной.
Жизнь ведь не поле:
Сегодня пустыня,а завтра -- море,
Вчера -- огромная прерия:обитель воли,
А завтра -- неприступные горы.
Главное не рыть трусости норы,
А стеной стать,готовым к борьбе
С несправедливым отношением к тебе.
Сравнений уйма,а суть одна:
У каждого своя судьба.
Завидовать другому легче,Чем самому что-либо сделать,
А если думать по-простому,
То лучше научиться счастья всем желать,
Люди тянутся к тем,кто искренен и прост
И кто не держит в общении пост,
Люби близких,людей уважай
И окружающим жить свободно не мешай!
 20.06.04


Рецензии