Фото

Нажимая на кнопку, ты поймаешь момент
Это свойство просто, это фотоэффект
И улыбки на лицах глянец примет в себя
Все, что хочешь еще допиши для меня

Я увижу друзей среди мягкой травы
И на корточках с ними находишься ты
А на белой бумаге за спиною у всех
Черной пастой – рукой закрепила успех

Вера искренних чувств
Жажда честной любви
Я бумагой безумств
Память выжгу внутри

И увижу, что пепел унесет мою боль
Все последние чувства отпускаю с тобой


Рецензии
В людях мало любви,
Только мне не до них...
Ты со мною засни...
Дописав этот стих...

Дарья Мирошниченко   26.01.2006 22:44     Заявить о нарушении
Мне не нужно стихов
Ты есть все для меня
Среди сказочных слов
Я пишу для тебя

Liquid Eyes   26.01.2006 22:47   Заявить о нарушении