он убегает...

он убегает,
безумец, его не вернуть.
спорить со временем,
с небом, с землёй-
-безнадёжно...
спорить с судьбой,
он не знает, её не вернуть,
лишь потому, что его ей
вернуть невозможно...
он убегает туда,
где её давно нет,
ищет её в тех местах,
где не смог найти раньше.
видит её - это, только лишь,
призрачный след
воспоминаний, надежды
запутанной фальши...
он убегает, теперь ей
его не догнать,
скорости больше
чем расстояния...
это кольцо он способен
ещё разорвать,
или остаться
воспоминанием...


Рецензии